您当前所在的位置: 首页 > 信息发布 > 工作动态  

濉溪县民政局对村(居)民委员会换届工作再安排再部署

发布日期:2021-10-20 14:49来源: 市民政局作者:民政局信息员 阅读次数: 字体:[] 背景颜色:

10月19日上午,濉溪县村(居)民委员会换届选举暨实施“三项制度”工作会议在县委政法委会议室召开。各镇(园区)分管领导、民政办主任参加会议。

会上基层政权建设指导中心负责同志对村(居)民委员会换届暨实施“三项制度”工作进行业务辅导。县民政局副局长秦辉作出具体安排。县民政局党组书记、局长杨晓红强调要充分认识村(居)民委员会换届选举工作的重要性,每个步骤都必须依照《村民委员会组织法》《城市居民委员会组织法》及省、市、县有关规程、规定,做到法定程序不变通、规定环节不减少、工作标准不降低,确保村(居)民委员会换届选举的合法性、有效性,确保高质量完成村(居)民委员会换届选举工作。