您当前所在的位置: 首页 > 专题专栏 > 互联网+政务服务 

濉溪县民政局召开养老重点工作推进会

发布日期:2021-10-20 14:48来源: 市民政局作者:民政局信息员 阅读次数: 字体:[] 背景颜色:

10月19日上午,濉溪县民政局召开养老重点工作推进会。会议对养老项目资金的立项、申请、使用全过程进行讲解,并对全县三级中心建设任务完成情况、管理运营情况、养老机构安全检查结果进行了通报。

会议强调,养老工作是重点民生工程,要提供政策支持、提高资金使用效果,做好“三级中心+志愿服务+居家养老服务”相结合,打造15分钟养老服务圈,不断提高养老服务水平,加快形成健康养老行业生态,满足群众的基本养老需求,更好地助力乡村振兴战略。

会议要求,工作进展较慢的镇(园区)要加快工作进度,对安全检查发现问题的养老机构进行督促整改。要抓好各镇(园区)养老服务工作落实,促进养老服务业健康有序发展。

各镇(园区)分管领导、民政办主任及有关单位分管领导参加会议。