您当前所在的位置: 首页 > 专题专栏 > 市民政局纪检监察组 > 工作动态

驻市民政局纪检监察组:全程监督退役士兵安置选岗工作

发布日期:2021-11-29 14:40来源: 市民政局作者:民政局信息员 阅读次数: 字体:[] 背景颜色:

11月23日,淮北市2021年退役士兵安置选岗工作在市退役军人事务局开展,来自解放军、武警部队和消防救援队伍的40名退役士兵和退出消防员进行了现场选岗,驻市民政局纪检监察组全程监督,本次选岗工作阳光顺利完成。

现场会前,驻局纪检监察组认真审核安置选岗工作程序,对选岗工作中存在的廉政风险点及时提醒。会上,纪检监察组强调了选岗工作纪律及注意事项,要求退役士兵按照程序和纪律要求认真选岗,依次参加选岗。

此次安置选岗依据“量化评分,公平、公正、公开,依次选岗,阳光安置”原则,以个人、接收单位、社会三满意为目的,经过市退役军人事务局认真组织和驻局纪检监察组全程跟踪监督,保障了退役军人合法权益落实到位。