您当前所在的位置: 首页 > 信息发布 > 工作动态  

市民政局机关支部召开换届选举党员大会

发布日期:2022-09-28 08:11来源: 市民政局作者:基层政权科 程方 阅读次数: 字体:[] 背景颜色:

为进一步加强党的基层组织建设,根据《中国共产党章程》和《中国共产党基层组织选举工作条例》有关规定,经中共淮北市民政局机关党委批准同意,9月27日上午,中共淮北市民政局机关支部召开换届选举党员大会,选举产生新一届中共淮北市民政局机关党支部委员会。


会议首先听取和审议了上届党支部工作报告,报告总结了上届党支部所开展的工作,指出了当前工作中存在的问题和不足,并对下一届党支部工作提出了建议。按照换届选举程序,参会党员举手表决通过了《中共淮北市民政局机关支部委员会选举办法(草案)》、监票人和计票人名单,听取了新一届机关支部委员会候选人基本情况介绍。与会党员按照选举办法相关规定,经过无记名差额投票方式,当场选举产生了牛长伟、张劲松、范婷婷、袁兢、韩海5名同志为新一届中共淮北市民政局机关支部委员。

党员大会结束后,新一届支部委员会立即召开第一次支部委员会议,选举产生了支部书记和副书记,并讨论和确定支部其他委员的分工。