您当前所在的位置: 首页 > 信息发布 > 民政要闻  

淮北福彩系统荣获全国快乐8游戏擂台赛多项荣誉称号

发布日期:2022-09-21 10:21来源: 市民政局作者:市福彩中心 薛寅 阅读次数: 字体:[] 背景颜色:

在刚刚结束的全国快乐8游戏擂台赛评比中,我市福彩中心入围“全国快乐8游戏地市级销售机构评比赛”全省前三名;我中心市场管理员杜尚德同志荣获“全国快乐8游戏市场管理员”称号;34060028号销售站点荣获“全国快乐8销售之星”称号;34060090号站点荣获“全国快乐8进步之星”称号;34061065号站点荣获“省级快乐8销售之星”称号。这些荣誉的取得是近年来我市福彩工作提质增效、争先进位的具体表现。

此次全国快乐8游戏擂台赛从8月1日启动,分为快乐8网点销售技能擂台赛、市场管理员评比赛和地市级销售机构评比赛。在擂台赛开展期间,市福彩中心高度重视,抓住契机,第一时间安排部署,第一时间开展活动宣传培训,积极发动组织市场管理员和全市福彩销售站点参与,激发了我市福彩销售市场活力,提升了销售站点经验,锻炼了福彩销售队伍。