您当前所在的位置: 首页 > 信息发布 > 民政要闻  

淮北市民政局召开民政系统安全生产工作调度会

发布日期:2022-09-30 16:01来源: 市民政局作者:养老科 毛贝贝 阅读次数: 字体:[] 背景颜色:

日前,市民政局召开全市民政系统安全生产工作调度会,各县区民政局局长、机关各科室及各县区负责安全生产的负责人参加会议。

调度会上,局长任宇慧传达了市安委会(消防委员会)暨市食安委会2022年第三次全体会议精神,副局长许胜利通报了全市养老机构四部门联合专项督查情况,县区民政局负责人分别汇报养老机构专项督查整改情况及近期养老机构安全工作进展情况。

任宇慧在讲话中强调,各县区一定要时刻绷紧安全生产这根弦,要对各自辖区内养老机构开展拉网式排查,重点针对消防、房屋、食品安全等内容,对排查出的安全隐患要立行立改,要认真梳理和摸排民政领域内的信访事件,防患于未然,严格落实24小时应急值班和领导带班制度,坚决守住民政领域安全生产的底线和红线,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。