您当前所在的位置: 首页 > 信息发布 > 通知公告  

淮北市殡葬服务中心2022年度墓穴石材采购项目竞争性磋商公告

发布日期:2022-09-15 16:13来源: 市民政局作者:民政局信息员 阅读次数: 字体:[] 背景颜色:

一、项目基本情况

1.项目编号:AHKSHB-22035

2.项目名称:淮北市殡葬服务中心2022年度墓穴石材采购项目

3.采购方式:竞争性磋商

4.预算金额:330000元。

5.最高限价:330000元。

6.采购需求:具体内容详采购需求及附件图样。

7.合同履行期限:60 个日历天。

8.本项目不接受联合体。

二、申请人的资格要求:

1.满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;

2.本项目的特定资格要求:供应商存在以下不良信用记录情形之一,不得推荐为中标候选人,不得确定为中标人:

(1)供应商被人民法院列入失信被执行人的;

(2)供应商或其法定代表人或拟派项目经理(项目负责人)被列入行贿犯罪档案的;

(3)供应商被市场监督管理局列入企业经营异常名录的;

(4)供应商被税务部门列入重大税收违法案件当事人名单的;

(5)供应商被政府采购监管部门列入政府采购严重违法失信行为记录名单的。

以上情形第(1)(2)(3)(4)(5)以 “ 信用中国 ”(http://www.creditchina.gov.cn )、“信用淮北”(http://credit.huaibei.gov.cn/) 或其他指定媒介[国家税务总局网站(www.chinatax.gov.cn)、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)、国家企业信用信息公示系统网站(www.gsxt.gov.cn)]发布的为准,查询截止时间为采购响应递交截止时间。或由法定代表人签名或盖章并加盖公章的承诺书。

3.供应商的企业资格:投标人须具备独立的法人营业资格;营业范围需具有加工销售石雕工艺品或墓石、碑石等相关内容。

本工程禁止挂靠投标,一经发现立即取消投标资格,相关保证金不予退还,并按相关法律法规处理。

三、获取采购文件

时间:2022年9月15日09:00 时至2022年9月21日17:30时。

地点:安徽凯盛项目管理有限公司(地址:淮北市人民路138号新城国际1005室)。

(1)招标文件获取过程中有任何疑问,请在工作时间拨打项目咨询电话:0561-3093899/15309611155。

(2)潜在投标人应合理安排时间,获取投标文件等资料。

售价:每套人民币 300 元整。

四、响应文件提交

截止时间:2022年9月26日 9 时 00 分(北京时间)

地点:淮北市殡葬服务中心(地址:杜集区滂汪村西)。

五、开启

时间:2022年9月26日9时 00 分 (北京时间)(如有变动另行通知)

地点:淮北市殡葬服务中心(地址:杜集区滂汪村西)。

六、公告期限

自本公告发布之日起 5 个工作日。

七、 其他补充事宜

1.本项目需落实的节能环保、中小微型企业扶持等相关政府采购政策详见招标文件。

2.评标委员会对投标供应商的询标,本询标时间不超过询标发起后20分钟,若超过20分钟不作出回复,视为放弃解释权力,评委按不利于供应商解释处理。

八、投标保证金金额及缴纳账户

1.是否要求投标人提交投标保证金:

☑不要求。

□要求,投标保证金的金额:  0  元人民币  。

九、凡对本次采购提出询问,请按以下方式联系。

1.采购人信息

名    称: 淮北市殡葬服务中心   

地    址: 杜集区滂汪村西       

联系人及联系方式:任勇 18105617779   

2.采购代理机构信息

名    称:安徽凯盛项目管理有限公司 

地    址:淮北市人民路138号新城国际  

联系方式:0561-3093899    

3.项目联系方式

项目联系人:张辉

电     话:15309611155